Si quieres versatilidad a la hora de asar, una barbacoa de pellets es la mejor opción, ya que no solamente asa, si no que a diferencia de otras las barbacoas o parrillas modernas son extremadamente fáciles de usar y eficientes.
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Las barbacoas de pellets como su nombre indica son barbacoas que utilizan pellets como combustible, en vez de Carbón o gas. Disponen de un quemador a pellets, no necesitan mantenimiento y son económicas a la vez que ecológicas.
En unos 10 minutos una barbacoa de pellets estará lista para cocinar.
Una cantidad aproximada de 2Kg de pellets , permite cocinar alrededor de 2,5-3 horas, con lo que realmente sí se ahorra de verdad a la vez que no se contamina.
Evidentemente se puede cargar con menos cantidad de pellets si se va a cocinar menos tiempo.
Sí, ¡una parrilla o barbacoa de pellets de madera vale absolutamente la pena! La experiencia de asar con pellets es extraordinariamente sencilla y cómoda: todo lo que tiene que hacer es encender la parrilla, y asar, y en el caso de que opte por una con control de temperatura, elegir el ajuste de calor y dejar que la unidad de control de la temperatura se encargue del resto. Incluso hay parrillas de pellets con WiFi que le permiten controlar cada pequeño detalle de su cocina sin tener que estar cerca de la parrilla. Merece la pena, sin duda.
Las parrillas de pellets utilizan la cocción por convección, que rodea los alimentos con humo y aire caliente, cocinando los alimentos de forma completa y uniforme, mientras los mantiene húmedos. Las parrillas de pellets son increíbles ahumadores que imparten el verdadero sabor del humo de la madera.
Versatilidad es la palabra. Los ahumadores de pellets son más que simples ahumadores. Puede utilizarlos para asar, hornear e incluso para chamuscar sus alimentos y cambiar entre los diferentes métodos de cocción con facilidad.
Contras de una parrilla de pellets
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